+7(495) 778-68-49
Показать email


Телефоны: (495) 778-68-49
E-mail: Показать email

Статьи

Упрощение обработки данных облака точек с помощью ПО NAVMOPO Model

Упрощение обработки данных облака точек с помощью ПО NAVMOPO Model


Компания NAVMOPO выпустила Navmopo Model, мощное программное обеспечение, которое упрощает обработку и анализ данных облаков точек. Благодаря своим расширенным функциям и отраслевым приложениям программа Model совершит революцию в том, как профессионалы в различных секторах обрабатывают и используют данные облаков точек.


Проблемы с данными облака точек

Данные облака точек, собранные с таких устройств, как ручные сканеры, статические сканеры, мобильные сканеры и автомобильные сканеры, уже давно стали ценным ресурсом для таких отраслей, как архитектура, строительство, геодезия, лесное хозяйство и горнодобывающая промышленность. Однако сложность и огромный объем этих данных часто создают проблемы для профессионалов, снижая их производительность и эффективность.


Решение, предлагаемое NAVMOPO

Программное обеспечение Navmopo Model решает эти проблемы, предлагая набор функций, которые повышают качество, удобство использования и ценность данных облака точек. Программное обеспечение поддерживает популярные форматы данных облаков точек, обеспечивая совместимость и гибкость для бесперебойной обработки данных. Усовершенствованные алгоритмы обеспечивают точную визуализацию и коррекцию данных облаков точек, а автоматическая классификация упрощает анализ данных и управление ими. Это устраняет необходимость в утомительных ручных процессах, позволяя профессионалам сосредоточиться на своих основных задачах и с легкостью принимать обоснованные решения.


Отраслевые приложения

Что отличает Navmopo Model от других, так это ее отраслевые приложения, удовлетворяющие уникальные потребности различных секторов. Для градостроителей это программное обеспечение позволяет извлекать векторные контурные линии из данных облака точек, предоставляя важную информацию для эффективного городского планирования. В лесной промышленности Model упрощает редактирование данных, легко извлекая такие атрибуты, как расположение отдельного дерева, высоту дерева и ширину кроны. Эту информацию можно извлекать в пакетном режиме и использовать для создания комплексных отчетов, предоставляющих ценную информацию для обследования, управления и планирования лесов.

Кроме того, Model предлагает гибкие методы расчета объемов, отвечающие потребностям специалистов в области строительства и логистики. Будь то расчет объема складских запасов или расчет объема закрытых помещений, программное обеспечение обеспечивает точные и надежные измерения, оптимизируя критические операции и сводя к минимуму ошибки.


Раскрытие истинного потенциала данных

«Мы рады представить на рынке Navmopo Model», — сказал Феликс, директор Navmopo. «Наше программное обеспечение предназначено для упрощения обработки и анализа данных облака точек, расширяя возможности профессионалов в различных отраслях. С помощью Model пользователи могут раскрыть истинный потенциал своих данных, принимать обоснованные решения и повышать свою производительность».

Navmopo Model теперь доступна для профессионалов, стремящихся оптимизировать рабочие процессы обработки данных облака точек. Чтобы ощутить всю мощь Navmopo Model, запросите 30-дневную бесплатную пробную версию у наших специалистов (info@geosalut.ru, +7 495 778 68 49).


Команда Navmopo

Ваш выбор
Вы ничего не выбрали!

Подписаться на новости